Выбор языка: MD RU
Заявка на оценку   |   Карта сайта

поиск по сайту

 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: Кишинев (+373 (0)22) 874-230 (+373 (0))  79-300-770.
    (+373 (0)22) 201-150 (+373 (0))  78-300-779.
  Бельцы (+373 (0)231) 88-000 (+373 (0))  79-300-050.
Автомобили по специальной цене в Молдове
Выбор валюты: Euro Leu USD
57
30
22
15
12
8
7
6
5
5
5
5
4
3
3
3
2
2
1
1
1
1
1
1
1

Поиск автомобиля

Всего: 201 авто
Стоянка:
Марка:
Модель:
Тип кузова:
Кол-во мест:
Трансмиссия:
Привод:
Топливо:


Цена: от до
Год выпуска: от до
Пробег: от до
Поиск
Оригинальные запасные частиTurboservice
Показать новости с по

Новости

Все новости
15.05.2018 

Новый автоцентр Jaguar Land Rover в Кишиневе

Land Rover

 

  Jaguar Land Rover официально открывает свое новое представительство в Кишиневе
в сотрудничестве с DAAC Hermes.

  Это новое представительство является частью быстрого и продолжительного расширения Jaguar Land Rover на европейском рынке.Новый объект откроется г-ном Марко Сантучи и г-ном Киртока Василием

  Новый автоцентр Jaguar Land Rover расположен в Кишиневе по адресу Каля Ешилор 14/1.

Благоустроенный район с развитой инфраструктурой становится популярным местом для клиентов премиальных автомобилей, благодаря внушительным инвестициям более чем на 5 миллионов eвро.

Выставочный зал охватывает более 1000 квадратных метров и может похвастаться 20-ю зонами для экспонирования автомобилей, лаунджем и достаточной парковкой для гостей и клиентов.

Кроме того, дилерское обслуживание поддерживается автосервисом с 11 сервисными отсеками. В этом автоцентре будут работать в общей сложности 50 сотрудников.

 Президент DAAC Hermes Василий Киртока сказал: «Этот превосходный автоцентр в Кишиневе позволит нашим клиентам иметь доступ к премиальным уровням продаж и обслуживания Jaguar Land Rover. Мы гордимся нашим самым большим автоцентром в Европе на сегодняшний день»

Клиенты смогут получить доступ ко всему спектру продуктов Jaguar, включая модели класса седан премиум XE, XF, а также SUV F-Pace и E-Pace, спортивному F-type, и самому последнему и самому желанному электрическому автомобилю - I-PACE.

Jaguar I-PACE - это электрические автомобили, которые ждут своих владельцев. Чистый, умный и безопасный, I-PACE обеспечивает устойчивые спортивные характеристики автомобилей, технологию искусственного интеллекта нового поколения (AI) и практичность пятиместного внедорожника, что возводит Jaguar на передний план революции электрических автомобилей.

Для Land Rover автоцентр предлагает на выбор клиента Discovery и Discovery Sport, Range Rover, Range Rover Evoque и Range Rover Sport, и удостоенный наград Range Rover Velar.

В новом автоцентре клиенты смогут приобрести оригинальные брендовые одежду и аксессуары премиум качества как для взрослых, так и детей.

Развитие продаж автомобилей с пробегом по программе Jaguar Land Rover Approved значительно расширяется. Мы предлагаем 10 экспо-зон под поддержанные автомобили, которые проходят самый тщательный отбор и подготовку. Все они юридически чисты и обслуживались только у официального дилера. Каждый автомобиль проходит тестирование и подготовку по 165 пунктам, а его надежность гарантирована программой защиты от поломок.

В эти дни Land Rover празднует 70-летие, и в честь этого события, были представлены 2 эксклюзивных автомобиля - Series I Land Rover 1948 года выпуска, и электрический Jaguar I-Pace.

За дополнительной информацией обращайтесь:

022 578 922

  О местном дилере:

Компания DAAC Hermes является эксклюзивным импортером 11-ти автомобильных брендов в Молдове с 1996 года.

Более 12 лет автомобили марки Land Rover делают счастливыми своих владельцев, предоставляя им высококлассный комфорт и технологичность.

Автомобили Jaguar с каждым годом все увереннее покоряют сердца молдавских поклонников этого бренда вот уже 9 год.

  О компании Jaguar Land Rover:

Jaguar Land Rover - крупнейший в Великобритании производитель автомобилей, построенный на двух знаковых британских автомобильных брендах: Land Rover, ведущий мировой производитель полно-приводных автомобилей премиум-класса; и Jaguar, один из лучших в мире роскошных спортивных автомобилей.

Jaguar Land Rover движет цель желание предоставить высококлассные автомобили, которые обеспечат опыт нашим клиентам любить, на всю жизнь. Продукты Jaguar Land Rover пользуются спросом по всему миру.

В 2017 году Jaguar Land Rover продал 621 109 автомобилей в 130 странах, причем более 80 процентов наших автомобилей продаются за пределами Великобритании.

Инновации Jaguar Land Rover непрерывны: в следующем году будут потрачены более 4 миллиардов фунтов стерлингов на создание новых продуктов и капитальные затраты.

С 2020 года все новые автомобили Jaguar Land Rover будут электрифицированы, что даст клиентам еще больший выбор.

Jaguar Land Rover представит гамму моделей электрифицированных продуктов в модельном ряду, охватывая полностью электрические, гибридные и plug-in гибридные автомобили, а также продолжит предлагать современные бензиновые и дизельные двигатели.
 

 

     Официальный Импортёр,
     Land Rover в Молдове
     http://land-rover.md.
 

 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г. Кишинёв бул, Д.Кандемир 17, тел.автосалона: 022 578 920 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00   ; е-mail:  land-rover@daac-hermes.com

 

 
Поделись с друзями в интернете:
 

Новые автомобили

Присоединяйтесь к нам 

(c) 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер авто в Молдове
Использование материалов www.daac-auto.md, допускается при наличии гиперссылки на www.daac-auto.md.
www.daac-hermes.md E-mail:info@daac-hermes.md